Wie funktioniert das Scannen?

Mithilfe der  VT Scan & Co App und der Kamera an deinem Gerät (egal ob Handy oder Tablet) wird der QR Code ganz einfach abgescannt. Dafür musst du einmal die Berechtigung zum Ticket scannen auf der Plattform erhalten. Anschließend kannst du dich mit deinen Login Daten in der  VT Scan & Co anmelden, deinen Verein und die entsprechende Veranstaltung auswählen und direkt loslegen.

Wir haben einmal eine Anleitung für alle Fälle erstellt die eintreten können und sie dir hier mit verlinkt.
anhängende Datei(en)
Anleitung Scannen.pdf
404kb