Wo finde ich meine Dauerkarte in der App?

Hast du eine Dauerkarte, bei einem Verein erworben, so findest du diese unterhalb deines VT Sportausweises.
Ihn findest du in der oberen rechten Ecke deiner App. Direkt darunter werden alle VT Vereinsausweise angezeigt, in denen auch deine Dauerkarte beim jeweiligen Verein integriert ist.
Eine zweite Möglichkeit ist der Weg über deine Tickets. Diese findest du in der Navigation auf der Linken Seite, wenn du auf die drei Striche in der oberen linken Ecke der App klickst. Wähle danach "Meine Tickets" aus. Dort findest du alle deine gebuchten Tickets sowie deine Dauerkarte(n).