Was bedeutet es einem Verein zu folgen?

Folgst du einem Verein, so findest du ihm immer schnell wieder, wenn du unten auf den grünen Button in der Bildschirmmitte klickst. Außerdem erhältst du eine Benachrichtigung, wenn es Neuigkeiten rund um den Verein gibt, dem du folgst. So verpasst du nichts mehr und bist immer auf dem neusten Stand.

Unter Benachrichtigungen in der Navigation auf der Linken Seite kannst du diese aber auch nochmal für jeden Verein einzeln verwalten.