Wo finde ich meine Termine?

Um deine internen Termine zu finden gibt es zwei verschiedene Möglichkeiten.
1. Direkt auf der Home Seite deiner App werden deine nächsten anstehenden Termine angezeigt.
2. In der Navigation auf der linken Seite (wenn du auf die drei Linken Striche in der oberen linken Ecke klickst) findest du auch nochmal den Punkt "Meine Termine" Hier sind alle anstehenden sowie vergangenen Termine aufgelistet. Hierüber hast du auch die Möglichkeit einzelne Termine aufzurufen und über die Kommentar Funktion mit deinen Mitspielern zu kommunizieren.