Was ist der VT Vereinsausweis?

Der VT Vereinsausweis ist der kleine Bruder des VT Sportausweis. Kleiner Bruder, weil er im Gegensatz zu unserem Sportausweis nur bei dem Heimverein gültig ist. Denn er kann durch den Vereinsverwalter für seine Mitglieder erstellt werden. Wir haben uns diese Funktion gerade für jüngere Kinder oder generell Personen ohne Smartphone und Internetzugang ausgedacht. Es soll jeder die Möglichkeit bekommen, Vereinsticket zu nutzen.

Erwirbst du eine Dauerkarte bei (d)einem Verein, wird diese ebenfalls mit deinem QR-Code auf dem VT Vereinsausweis verknüpft und der Check-in am Sportgelände wird zum Kinderspiel.