Wo finde ich meinen VT Sportausweis bzw. wo kann ich ihn abrufen, wenn ich eine Sportveranstaltung besuchen möchte?

Nachdem du dich bei Vereinsticket registriert hast, kannst du dort deinen VT Sportausweis freischalten. Danach kannst du ihn in der Vereinsticket App abrufen. Dafür musst du dir die App aus deinem App-Store (Android oder IOS) herunterladen und dich dort mit deinen Benutzerdaten anmelden. Alternativ besteht die Möglichkeit, ihn auf dein Smartphone herunter zu laden oder sogar auszudrucken.