Wie bekomme ich meinen VT Sportausweis?

Du kannst deinen persönlichen VT Sportausweis bekommen, indem du dich auf unserer Plattform registrierst und anschließend die einzelnen Schritte zur Vervollständigung deiner persönlichen Daten durchläufst. Hast du deine Daten vervollständigt, kannst du dir direkt deinen VT Sportausweis erstellen.  Später findest du deinen Ausweis immer unter dem Feld "Mein VT Sportausweis" am oberen Bildschirmrand der Vereinsticket Plattform.

Mit deinen Zugangsdaten kannst du dich dann in der Vereinsticket App anmelden und auch dort deinen VT Sportausweis abrufen. Es besteht aber auch die Möglichkeit deinen VT Sportausweis herunterzuladen und auszudrucken.