Wie kann ich ein neues Spiel anlegen?

Auf dem gleichen Weg, wie du Spieltagsdaten aktualisieren kannst, kannst du auch neue Spieltermine hinzufügen. Dazu wählst du in den Vereinseinstellungen die Shopeinstellungen der betreffenden Mannschaft aus. In den Shopeinstellungen klickst du dann auf den Punkt Spieltermine. Es erscheint eine Liste mit allen bereits angelegten Terminen. Oberhalb der Liste findest du auch einen Button “Neuen Termin anlegen”.