Kann ich auch meine Spielgemeinschaft anmelden?

Kein Problem! Ob Spielgemeinschaft im Sinne von SG, JSG oder FSG. Wir haben alles bereits im System. Es bietet sich aber auch an, vorab darüber nachzudenken, ob vielleicht auch andere Abteilungen des Vereins das System gewinnbringend nutzen könnten.

Sollte man nicht alles unter einen Hut bekommen, kann aber auch eine Installation für die SG und eine für den jeweiligen Verein angelegt werden. Wir sind hier ganz flexibel und können euch auch gerne beraten.