Wird eine bestimmte Hardware oder Anschaffung von Vereinsseite benötigt?

Es müssen keine extra Hardware-Anschaffungen stattfinden, um das Vereinsticket System nutzen zu können. Wir stellen allen teilnehmenden Vereinen neben der kostenfreien Installation auf deutschen Servern eine kostenfreie App zur Verfügung, die auf iOS- und Android-Geräten läuft. Diese können Vereinsvertreter theoretisch auf dem eigenen Tablet oder Smartphone installieren und anschließend damit die anwesenden Personen bei einer Sportveranstaltung erfassen.