Welche Möglichkeiten habe ich mit der Vereinsticket App?

Die App VT Verein ist deine Möglichkeit mit deinem Verein/ deinen Vereinen zu interagieren.
Hier findest du unter anderem alle Neuigkeiten rund um die Vereine aber auch den Sport aus ganz Deutschland.
Du hast aber auch die Möglichkeit Tickets für verschiedene Veranstaltungen der Vereine direkt in der App zu buchen, du findest, falls vorhanden deine Dauerkarte immer Griffbereit und läufst keine Gefahr sie zuhause zu vergessen. Außerdem hast deine anstehenden Trainings/ vereinsinternen Termine stets im Blick.
Integriert bei unseren Vereinsinternen Events findest du auch die Möglichkeit Kommentare zu hinterlassen und so direkt mit deinen Mitspielern zu kommunizieren.

Bitte beachte, dass regelmäßig Updates der App ausgerollt werden und kontrolliere daher regelmäßig ob deine App auf dem neusten Stand ist. So verpasst du auch keine neuen Features und Funktionen.