Kann ich alles aus der VT Scan & Co App heraus steuern?

Die VT Scan & Co App ist hauptsächlich dafür gedacht, Tickets am Eingang zum Sportgelände zu scannen und bei internen Veranstaltungen die anwesenden Personen zu erfassen. Von daher kann nicht die komplette Verwaltung des Vereins über die App stattfinden. Das ist aber bewusst so gewählt, denn die vielfältigen Einstellungsmöglichkeiten finden auf unserer Plattform die nötige Fläche. Wir wollen vermeiden, dass die VT Scan & Co App zur Nutzung zu komplex wird. Die Bedienung soll so einfach bleiben wie möglich.