VT Sportausweis und VT Vereinsausweis bei Kontingenten berücksichtigen

Da über unsere App VT Fansports mit wenigen klicks das Buchen von Tickets möglich ist, können auf diese Weise auch die VT Sportausweis Inhaber berücksichtigt werden. Jedoch gilt das nicht für den VT Vereinsausweis. Wir empfehlen daher das online verfügbare Kontingent mit den Zuschauertickets etwas geringer anzugeben, als Zuschauer erlaubt sind, falls du fürchtest, dass das Kontingent komplett ausgeschöpft werden könnte.