Kann ich damit das Training erfassen?

Ja! Und das ist auch gewollt. Mit der Funktion können Trainingstermine für jede Mannschaft hinzugefügt werden. Wenn die einzelnen Spieler intern der Mannschaft zugeordnet sind und sie sich auch bei Vereinsticket registriert haben, werden die Termine in der Vereinsticket App angezeigt. Dort kann dann auch den Terminen zu – und abgesagt werden. Der Trainer kann dann vor Ort in unserer VT Verein App die anwesenden Spieler zusätzlich abhaken.