Bezahlen wir als Vereine mit unseren Daten?

Nein! Sämtliche Daten, die zur Kontaktnachverfolgung (Stichwort: Einzeltickets) entweder durch dich als Vereinsvertreter oder durch eure Fans an sich eingegeben werden, liegen fernab unseres Zugriffs. Wir können lediglich mit den Daten arbeiten, die durch eine Benutzerregistrierung (Stichwort: persönlicher QR-Code VT Sportausweis) eigenständig durch die jeweiligen Personen an uns übermittelt werden. Details dazu findest du in der aktuellen Version und völlig transparent in unseren Datenschutzbestimmungen