Welche Daten werden erfasst?

Bei der ersten Registrierung bei Vereinsticket werden folgende Daten erfasst:

1. Benutzername (mit diesem Namen wirst du auf der Plattform erscheinen. Entscheide dich daher für einen Namen, unter dem du auch im Verein bekannt bist, so dass jeder im Verein weiß, wer du bist.)

2. E-Mail-Adresse

3. Postleitzahl

Für die Erstellung des User-Accounts suchst du dir noch ein persönliches Passwort aus.

Möchtest du dir deinen persönlichen VT Sportausweis (multifunktionaler persönlicher QR-Code) erstellen, werden weitere Daten von dir benötigt. Das sind:

1. Dein Vor- und Nachname

2. Deine Anschrift

3. Eine Telefonnummer

4. Dein Geburtsdatum