Was wird alles zur Einrichtung benötigt?

Zur Einrichtung des Moduls Payment werden wichtige Angaben zur Überprüfung beim Zahlungsdienstleister benötigt.
Hier eine Liste der notwendigen Informationen:

1. Vereinsregisterauszug in bunt
  2. Umsatzsteuer-ID sofern vorhanden
  3. Personendaten 1. Vorsitzender sowie der Vereinseigentümer des Vereins auf der Plattform (falls dies eine andere Person als der 1. Vorsitzende ist):
    Name, E-Mail-Adresse, Kopie Ausweis in bunt mit Vorder- und Rückseite, Diese Personen müssen bereits Mitglied auf unserer Plattform und in deinem Verein sein. Ihre personenbezogenen Stammdaten sollten dabei auch vollständig ausgefüllt sein.
  4. Steuer-ID Nummer optional / ist keine Pflichtangabe, erhöht aber das "Vertrauens-Level" beim Zahlungsanbieter
  5. Bankdaten Verein, an welches Konto die (Ticket-) Erlöse ausgezahlt werden sollen
Diese Angaben findet ihr auch im Dropdown Menü der Vereinseinstellungen unter dem Punkt "Stammdaten". Dort müssen diese Angaben des Vereins hinterlegt sein, bevor man das Payment Modul aktivieren kann.